Vivani Bio-Schokolade

Die zarte Seite von Bio


Hallo ihr Lieben,
natürlich ist dieser Bericht ebenfalls dem #BiP16 Bloggertreffen zu verdanken. Dort gab es nämlich auch den Sponsor Vivani. Jede von uns bekam zwei Schokoladenriegel und eine Tafel Schokolade.
Das Sortiment von Vivani ist unglaublich vielfältig und so haben wir auch jeder eine andere Tafel Schokolade bekommen.


Die Riegel sind beide vegan und aus Reisdrink anstelle von Milch hergestellt. Der eine Riegel ist eine weiße Schokolade mit Erdbeer Waffel Crunch und der andere ist in der Sorte Crispy Corn Flakes.

Rice Choc mit Erdbeeren


Probiert haben wir beide Riegel mit den Kindern zusammen. Durch das Erbeerpulver in der Schokolade, ist der Riegel rosa. Die kleinen Waffelstückchen geben dem Riegel einen leichten Crunch, der richtig gut zu der Erdbeere passt. Kira hat die Schokolade so gut geschmeckt, dass sie das zweite Stückchen dieser Schokolade noch vor der anderen essen wollte. Ich mag den frischen Geschmack der Erdbeere auch sehr gerne und es passt total super in der Kombination mit der weißen Schokolade und dem Waffel Crunch.




Rice Choc mit Cornflakes


 Die Sorte Crispy Corn Flakes schmeckt super intensiv nach Schokolade und ist dabei trotzdem kein bisschen bitter. Die Flakes hier verleihen dem Riegel einen ganz deutlichen und intensiven Crunch und schmeckt einfach toll. Auch dieser Riegel ist bei allen Familienmitglieder komplett gut angekommen.




Weisse Vanille


Die Tafel "Weisse Vanille" ist eine Tafel weiße Schokolade mit Vanille. Die Inspiration für diese Schokolade, kam vom Senior-Chef von Vivani. Er wollte eine Schokolade entwickeln, die so köstlich wie der Vanillepudding seiner Frau schmeckt.

 Diese Schokolade enthält echte, gemahlene Vanilleschoten. Diese verleihen der Schokolade den intensiven Geschmack nach Vanille. Dazu ist diese Schokolade sogar noch zuckerreduziert und somit weniger süß als herkömmliche weiße Schokolade.


Dadurch, dass die Tafel so dünn ist, schmeckt sie noch intensiver. Sie schmeckt herrlich. Man kann die Vanille in der Schokolade auch erkennen. Im Mund entwickelt sie einen ganz zarten Schmelz und der süße Vanillegeschmack verteilt sich cremig über alle Geschmacksknospen.
Diese weiße Schokolade haben wir richtig genossen. Nie hätte ich gedacht, dass Bio-Schokolade so lecker sein kann. Als die Tafel weg war, wurde ich schon ein wenig traurig.
Sie ist absolut zu empfehlen.


Vielen Dank nochmal an Eva und insbesondere an Vivani für dieses intensive Geschmackserlebnis.


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