Cheese Pop Käsesnack

Frisch gepuffter Käse


Hallo meine Lieben,
na was ist denn das? Gepuffter Käse? Habt ihr das schonmal gesehen? Ich war total erstaunt, als wieder diesen Snack auf dem #BiP16 Bloggertreffen bekommen haben. Auch Flo fand es interessant, als ich ihm die Snacks zeigte und wir hatten beiden direkt den gleichen Gedanken: Das müssen wir probieren.


Cheese pop wird aus Gouda gemacht und ist genau so knusprig, wie es auf dem Bild aussieht.


Dieser Snack ist nichts für Veganer, denn er besteht zu 100% auf Gouda. Für alle Käsefans ein absolutes Muss. Es sind keinerlei Zusatzstoffe oder ähnliches enthalten. In erster Linie sind sie als Cocktailsnack gedacht aber als Fernsehsnack oder zum Kochen eignen sie sich auch richtig gut. Auf Salat oder in der Suppe geben sie ein knackiges Topping.


Wir haben die Snacks vor dem Fernseher zu "Grill den Henssler" gegessen und fanden sie super. Geschmacklich erinnern sie an Käsechips oder an diese knackigen Stücke, die manchmal an überbackenen Käsebrötchen dran sind. Super knusprig und lecker käsig.

Wir waren definitiv begeistert und hatten nur einen Kritikpunkt: Sie waren viel zu schnell leer ;).

Vielen Dank an Eva und Cheesepop für die Kooperation.

Kommentare

Beliebte Posts